Erneut ungewöhnlicher Besuch in der 6cR

Hoher Besuch im Biologieunterricht der Klasse 6aR!

Passend zum Thema 'Evolution der Wirbeltiere' brachte die Schülerin Amy Wallace ihr außergewöhnliches Haustier - eine Bartalgame - als lebendes Anschauungsmaterial für den Übergang vom Lurch zum Reptil in die Schule mit. Im isolierten Transportkasten mit Wärmflasche hatte Amy dafür gesorgt, dass ihrem Liebling ein Kälteschock erspart blieb. Das handzahme Reptil wurde von den Klassenkameradinnen natürlich gebührend bestaunt. Dazu gaben Amy und ihre große Schwester Rebecca, die im vergangenen Jahr ihren Abschluss an unserer Schule gemacht hatte, Erklärungen zur Lebensweise, Eigenarten und Haltung einer Bartalgame. Alles in allem eine tolle Bereicherung unseres Biologieunterrichts.

07.01.2014 |