Models aus Papier im Schuhgeschäft ausgestellt

Filigrane, kleine Modepüppchen aus Papier hatten Maria-Ward-Schülerinnen der 7. Klassen Realschule im Kunstunterricht zusammen mit ihrer Lehrerin IrminPitrof-Schubert hergestellt

Am Ende des Schuljahres veranstaltete dann die Klasse 7cR mit diesen Puppen eine kleine Modeschau für die Parallelklasse mit Musik, Beleuchtung und einer selbst gebauten Bühne.

Die zauberhaften Papiermodels, von der eleganten Braut bis zur extravaganten Dame mit Hut, wurden zu Ferienbeginn im Schaufenster des Schuhgeschäfts „Absatz“ in der Langen Straße zu ausgestellt. „Die Püppchen sind ein echter Blickfang und begeistern unsere Kundinnen“, lobte die Besitzerin Anne Dornisch-Dähndel die kleine Kunstausstellung der Schülerinnen.

24.08.2014 | Eva Lederer