Hütchen auf Reisen

Die Fascinator-Geschichte ist noch nicht zu Ende!

Vom 28.09.-30.09.2018 fand in Neuburg an der Donau (in der Nähe von Ingolstadt) die alljährliche Hutschau im wunderschönen Renaissance-Schloß statt. Zum 20-jährigem Jubiläum mit großen und kleinen Modenschauen hat Frau Patel-Missfeldt, die Organisatorin der Veranstaltung, unseren Fascinators einen Platz zur Verfügung gestellt. Die kleine Ausstellung war Anlaß zu interessanten Gesprächen über phantasievolle Schülerinnen, über Mut zum Hut, zum Verkauf einiger Fascinator-Büchlein und sogar zu einem Artikel im örtlichen Donaukurier.

Hier geht es zum gesamten Artikel im Donaukurier vom 1.10.2018

20.10.2018 | I. Pitroff-Schubert