Spende an "Toy-Run" - Träume für kranke Kinder Erlangen e.V.”

Die Eltern der Maria-Ward-Schule Bamberg spenden 1200 € an den Verein “Toy-Run”.

Vielleicht erinnern Sie sich noch? Für unseren Film von der Romreise wurden 3 € pro Schülerin eingesammelt. TV1 Bamberg entschied sich gegen die DVD als Trägermedium und verzichtete auf das Geld.
Zurückzahlen oder mit dem Geld Gutes bewirken? Fast alle Eltern entschieden sich dafür, das Geld für einen guten Zweck zu spenden. So konnte dem Verein “Toy Run - Träume für kranke Kinder Erlangen e.V.” , der eng mit der Kinderkrebsklinik Erlangen zusammenarbeitet, 1200 Euro überreicht werden. Damit werden Herzenswünsche schwerkranker Kinder erfüllt, betonte die Vorsitzende Frau Carolin Müller. Sie bedankte sich herzlich bei den Eltern unserer Maria-Ward-Schülerinnen. Das Interview zur Spendenübergabe kann angeschaut werden unter: https://vimeo.com/tv1/4235103

Das Bild zeigt die beiden Schulleitungen Frau Hauck und Herrn Reheuser sowie Jörg Hofbauer von TV1 Bamberg, wie sie Frau Müller den Scheck überreichen.

02.12.2018 |