Schülerinnen der Fachrichtung Haushalt und Ernährung übernehmen die Bewirtung

Zum Lesewettbewerb und für den Hausmusikabend bereiteten die Schülerinnen der 8cR kleine Leckerbissen zu.

Damit den Kindern beim Regionalentscheid des Lesewettbewerbs nicht die Energie ausging, übenahmen die Schülerinnen der 8cR die Versorgung und bereiteten ein ein Büffet für die Teilnehmer und Gäste zu.
Alle ließen sich die belegten Brötchen und Muffins schmecken.

Zum Hausmusikabend der unter dem Motto „Gesumm mit Gebrumm“ stand sollte es ein kleiner Snack mit Honig sein. Die Schülerinnen der 8cR entschieden sich für Frischkäse- Honig Kugeln und Baglawa eine orientalische Süßspeise mit viel Honig.
Die Leckkereien schmeckten dem Publikum und waren innerhalb kürzester Zeit verzehrt.

07.05.2019 |